0
0

Ваша корзина пуста!

Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов 

Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, нежный, фруктовый аромат со сливочными и цветочными оттенками 

Ольфакторная группа: фруктовые 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя нота 

Дополнительные сведения: плоды абрикоса не являются источником натурального сырья, пригодного для использования в изготовлении парфюмерии. Ноту получают артизанальным способом в парфюмерных лабораториях. Нота абрикоса появляется во фруктово-цветочных ароматах и добавляет им тёплый, бархатистый оттенок. Из-за этой своей способности его также часто добавляют в замшевые и кожаные ароматы. В восточных духах аромат абрикоса может быть использован в составе сложного фруктового аккорда или как смягчающий композицию элемент.


Вам могут быть интересны