0
0

Ваша корзина пуста!

Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов 

Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, насыщенный, тропический аромат, напоминающий смесь многих фруктов, включая малину, землянику, клубнику и яблоко, с сернистыми оттенками 

Ольфакторная группа: фруктовые 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя, нота 

Дополнительные сведения: из ананаса не получают натурального сырья. Парфюмеры составляют базы на основе натуральных или синтетических компонентов, с разной степенью успешности имитирующих аромат свежего плода. Нота ананаса используется в тропических фруктовых ароматах, а также гурманских, цветочных и (реже) древесных. Аромат ананаса вносит в композицию сочность и объём, особенно в тех ароматах, где на нём сделан акцент.


Вам могут быть интересны