0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Pimpinella Anisum 

Страны производства натурального сырья: Россия, Польша, Франция 

Части растения, идущие в обработку: плоды 

Виды получаемого сырья: эфирное масло 

Способы получения: гидродистилляция 

Физические характеристики сырья: прозрачная, бесцветная жидкость 

Ольфакторные характеристики сырья: аромат аниса имеет интенсивно сладкий, холодный, пряный запах 

Ольфакторная группа: пряные 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя и средняя нота 

Дополнительные сведения: Анис используется во всех семействах парфюмерных композиций, особенно в пряных, древесных и фужерных. Он придаёт чистоту, сияние и сладкий пряный тон. Нота аниса может быть сформирована также с помощью соединений анетола, тосканола и т.д.


Вам могут быть интересны