0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Citrus Aurantium

Страны производства натурального сырья: Италия, Испания, Греция, Бразилия, Америка  

Части растения, идущие в обработку: кожура плодов 

Виды получаемого сырья: эфирное масло 

Способы получения: дистилляция, прямой отжим 

Физические характеристики сырья: прозрачная, подвижная жидкость, иногда с желтым, коричневым и оливковым оттенками 

Ольфакторные характеристики сырья: нота апельсина имеет сладкий, свежий, цитрусовый аромат с альдегидным и хвойным оттенками 

Ольфакторная группа: цитрусовые 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя нота 

Дополнительные сведения: Масло сладкого апельсина используется в парфюмерии, преимущественно, полученное методом дистилляции. Это исключительно верхняя нота, которая может добавляться во все типы и жанры парфюмерных композиций. Она вносит свежесть, лёгкость, искристость и цитрусовую сладость в начальный аккорд. Концентрированное масло апельсина используют, в основном в ароматизации продуктов питания. Помимо чистого масла, в пищевых ароматизаторах, как и в парфюмерии, используется сырьё без терпенов и сесквитерпенов.


Вам могут быть интересны