0
0

Ваша корзина пуста!

Белым перцем называются плоды того же растения, из которого добывается известный всем черный перец – тропической перечной лианы. Белый перец представляет собой созревшие семена, которые очищают от оболочки, а затем высушивают. Еще одним отличием является светло-серый цвет, а также более тонкий и благородный аромат. В кулинарии белый перец используется, как и черный, но лучше всего он дополняет рыбные блюда. Там где жгучий вкус черного перца неуместен, белый перец приходится как нельзя кстати, улучшая блюда своим деликатным вкусом и ароматом.

Ноты белого перца относятся к пряным. Они нередко встречаются в композициях восточного семейства, а также в цветочных, древесных и фужерных парфюмах. Духи с ароматом белого перца – изысканные и утонченные. Аромат этой пряности мягко оттеняет другие составляющие, придавая им глубокое и объемное звучание.


Вам могут быть интересны