0
0

Ваша корзина пуста!

Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов 

Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, озоновый, водянистый аромат с медовым и альдегидным оттенками 

Ольфакторная группа: фруктовые 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя нота 

Дополнительные сведения: плод дыни не служит источником природного сырья, использующегося в парфюмерных нуждах. Этот аккорд всегда рукотворный. Благодаря сладкой фруктовой свежести, дыня стала популярна в женских ароматах 90-х годов ХХ века, но остаётся популярной до сих пор. Аккорд появляется в свежих, прозрачных ароматах, часто с акватической и/или морской нотой, а также во фруктовых, цветочных композициях и даже в стилизациях старомодных шипров. Нота дыни вносит свежесть, сладость, сочность и влажность в аромат.


Вам могут быть интересны