0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Citrus var. 

Страны производства натурального сырья: Америка, Бразилия, Израиль, Нигерия и др. 

Части растения, идущие в обработку: кожура плодов 

Виды получаемого сырья: эфирное масло, дистиллят 

Способы получения: эфирное масло получают прямым холодным отжимом, дистиллят — паровой дистилляцией 

Физические характеристики сырья: подвижная прозрачная жидкость, временами имеющая от желто-зеленого до оранжевого оттенки 

Ольфакторные характеристики сырья: нота грейпфрута имеет цитрусовый, свежий, сладкий, горьковатый аромат 

Ольфакторная группа: цитрусовые  

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя нота 

Дополнительные сведения: масло грейпфрута часто используется в качестве модификатора цитрусового аккорда, которому оно придаёт прохладу и характерную горечь. В духах аромат грейпфрута подчёркивает цветочные ноты и является важным компонентом для построения бергамотово-ароматических аккордов.


Вам могут быть интересны