0

Ваша корзина пуста!

Попкорн
10.03.2023 7
Попкорн
Нота аромата Попкорн..
Молоко
02.03.2023 9
Молоко
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: мягкий, сладковатый, сливочный, с характерным животным оттенком аромат Ольфакторн..
Миндаль
22.02.2023 14
Миндаль
Название растения по ботаническому классификатору: Prunus Amygdalus, var. amara Страны производства натурального сырья: Америка, Франция, Израиль, Англия, Голландия Части растения, идущие в ..
Какао
15.02.2023 15
Какао
Название растения по ботаническому классификатору: Theobroma cacao Страны производства натурального сырья: Франция Части растения, идущие в обработку: плоды Виды получаемого сырья: абсо..
Кофе
09.02.2023 19
Кофе
Название растения по ботаническому классификатору: Coffea arabica L. Страны производства натурального сырья: Франция, Бразилия, Перу, Сальвадор Части растения, идущие в обработку: обжаренные..
Ваниль
09.02.2023 22
Ваниль
Способы получения: смешивание синтетических и натуральных компонентов; Ольфакторная группа: гурманские; Положение в ольфакторной пирамиде: средняя и базовая нота с возможным присутствием в в..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)