0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Zingiber Officinale 

Страны производства натурального сырья: Франция, США, Китай, Мадагаскар, Гаити 

Части растения, идущие в обработку: корневища 

Виды получаемого сырья: эфирное масло 

Способы получения: гидропаровая дистилляция Физические характеристики сырья: прозрачная, иногда с желтым оттенком подвижная жидкость 

Ольфакторные характеристики сырья: аромат имбиря имеет пряные, острые, цитрусовые, сладковатые оттенки 

Ольфакторная группа: пряные 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя и средняя нота 

Дополнительные сведения: в современной парфюмерии существуют два вида имбирного масла: из свежих и из высушенных ризом. Отличия заключаются в ольфакторных характеристиках продукта. Масло, полученное из свежих корневищ, имеет свежий, сладкий, цитрусовый, искристый запах. Продукт, получаемый из высушенного имбиря, отличается более древесным, тёмным ароматом, с выраженной пряностью и пыльным оттенком. Масло имбиря используется в пряных, древесных и цитрусовых композициях, где оно может придавать свежесть и искристость всему аромату.


Вам могут быть интересны