0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Theobroma cacao 

Страны производства натурального сырья: Франция 

Части растения, идущие в обработку: плоды 

Виды получаемого сырья: абсолют 

Способы получения: спиртовая экстракция из конкрета 

Физические характеристики сырья: тёмно-коричневая вязкая жидкость 

Ольфакторные характеристики сырья: горький, пряный, тёплый, шоколадный аромат с древесными, анималистическими, пудровыми и молочными оттенками 

Ольфакторная группа: гурманские 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя и базовая нота 

Дополнительные сведения: Натуральный абсолют какао — довольно редкий и дорогой продукт, поэтому чаще всего парфюмеры создают или используют уже готовые базы на основе синтетических и натуральных компонентов, имитирующие запах какао-бобов и шоколада. Нота какао часто используется в гурманском и древесном направлениях и придаёт ароматам глубину, тепло и сладковато-пудровый оттенок.


Вам могут быть интересны