0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Coffea arabica L. 

Страны производства натурального сырья: Франция, Бразилия, Перу, Сальвадор 

Части растения, идущие в обработку: обжаренные кофейные зерна 

Виды получаемого сырья: абсолют, СО2-экстракт 

Способы получения: экстракция углекислым газом и спиртовая летучими растворителями 

Физические характеристики сырья: плотная жидкость без цвета или имеющая желтый оттенок 

Ольфакторные характеристики сырья: горький, терпкий аромат свежеобжаренных зёрен кофе 

Ольфакторная группа: гурманские 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя, базовая нота 

Дополнительные сведения: кофейная нота используется в ароматах гурманского направления, а также в цветочных и древесных композициях. Кофе вносит в аромат древесные, жареные оттенки, а также насыщает его теплом. Несмотря на то, что натуральное сырье, получаемое из кофейных зерен, существует, парфюмеры широко используют синтетические или полусинтетические аккорды, в той или иной степени достоверности имитирующие аромат напитка.


Вам могут быть интересны