0
0

Ваша корзина пуста!

Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов 

Ольфакторные характеристики сырья: мягкий, сладковатый, сливочный, с характерным животным оттенком аромат 

Ольфакторная группа: гурманские 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя, базовая нота 

Дополнительные сведения: фантазийный гурманский аккорд, имитирующий в композиции запах свежего и/или обработанного молока (топленое, варёное, приправленное специями). Несмотря на гурманский характер, молоко часто встречается в цветочных композициях, особенно на основе туберозы, кокоса и т.д. как способ подчеркнуть сливочные грани других компонентов. Вносит в аромат мягкость, гладкость и дает уютный, обволакивающий эффект.


Вам могут быть интересны