0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Juniperus Communis, Juniperus Oxycedrus 

Страны производства натурального сырья: Португалия, Франция 

Части растения, идущие в обработку: ветки, хвоя 

Виды получаемого сырья: эфирное масло 

Способы получения: паровая дистилляция с последующей ректификацией 

Физические характеристики сырья: оранжевая или оранжево-коричневая жидкость 

Ольфакторные характеристики сырья: древесный, дымный, бальзамический, копчёный, с хвойным оттенком аромат 

Ольфакторная группа: древесные 

Положение в ольфакторной пирамиде: средняя нота 

Дополнительные сведения: своими ольфакторными характеристиками эфирное масло смолы можжевельника напоминает запах березового дёгтя, но он менее кожаный и более свежий. Применяется преимущественно для создания мужественных, мощных парфюмерных композиций и создаёт эффект древесного дыма, подчеркивая и модифицируя прочие древесные элементы.


Вам могут быть интересны