0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Myristica Fragrans 

Страны производства натурального сырья: Индонезия, Индия, Цейлон, Франция 

Части растения, идущие в обработку: плоды Виды получаемого сырья: эфирное масло 

Способы получения: дистилляция, СО2 экстракция Физические характеристики сырья: масло - бесцветная или бледно-желтая подвижная жидкость, СО2 экстракт - вязкая, зернистая, тёмно-коричневая жидкость 

Ольфакторные характеристики сырья: масло имеет лёгкий, свежий, пряный, сладковатый аромат с яркими ароматическими нюансами, СО2 экстракт имеет теплый, пряно-бальзамический, сладкий аромат 

Ольфакторная группа: пряные 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя и средняя нота 

Дополнительные сведения: Несмотря на то, что натуральное сырье существует и используется в парфюмерии, парфюмеры составляют синтетические или полусинтетические базы, имитирующие аромат мускатного ореха, не подвергшегося обработке, или его масла.


Вам могут быть интересны