0

Ваша корзина пуста!

Ликер
15.03.2023 14
Ликер
Ликер - алкогольный напиток, в состав которого входят ягодные и фруктовые соки, настои душистых трав и кореньев. Одними из самых известных ликеров принято считать Амаретто, Кюрасао, Шериданс и Бейлис...
Мохито
24.02.2023 25
Мохито
Мохито – коктейль на основе светлого рома и листьев мяты. Рецепт Мохито появился в Гаване, столице Кубы, в маленьком кафе-ресторане «Бодегита дель Медио». О происхождении названия «мохито» есть нескол..
Джин
20.02.2023 15
Джин
Джин – напиток, который смешивается с ягодами можжевельника. Дистиллированный джин - просто белый напиток с ягодами можжевельника. Джин соединенный получается путем ароматизации зерна пшеницы без втор..
Водка
20.02.2023 17
Водка
Появление парфюмерных нот алкогольных напитков не могло обойти стороной водку. На пике моды на высокий градус в парфюмерных композициях, нота водки стала настоящей находкой. Использование этой необыкн..
Капучино
20.02.2023 14
Капучино
Капучино – итальянский кофейный напиток, который готовят из молока (2/3 части горячего молока с пеной) и кофе эспрессо (1/3 кофе). Подаётся в чашке большего объёма, чем эспрессо, но меньшего, чем латт..
Коньяк
17.02.2023 15
Коньяк
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладковатый, древесный, винный, спиртовой с оттенками различных пряностей и сухофрукто..
Ром
17.02.2023 18
Ром
Ром – крепкий спиртной напиток, изготавливаемый из сброженных продуктов переработки сахарного тростника дистилляцией и последующей выдержкой в дубовых бочках. Ром - напиток интернациональный: его прои..
Черный чай
16.02.2023 17
Черный чай
..
Зеленый чай
10.02.2023 20
Зеленый чай
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: свежий, зелёный, терпкий, древесно-табачный аромат с ярким цитрусовым оттенком Ол..
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)