
От болгарской розы до петрихора: познакомьтесь с оттенками аромата любимых духов Reni и найдите новых фаворитов. Данные о составе духов, происхождении нот, примеры композиций и многое другое.

13.04.2023
25
Ягоды можжевельника
Название растения по ботаническому классификатору: Juniperus Communis Страны производства натурального сырья: Италия, Франция Части растения, идущие в..

13.04.2023
19
Ягоды годжи
Дереза обыкновенная известна как дереза китайская и ягода годжи. Вкус у этого плода напоминает одновременно вишню и клюкву. Аромат плодов дерезы обыкновенной приятный и с..

13.04.2023
23
Яблоня
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: древесный, прохладный, горьковатый аромат ..

13.04.2023
22
Яблоневый цвет
Цветочные ноты в парфюмерии постоянно пополняются все более экзотическими названиями и, тем не менее, цветочная классика всегда остается популярной. Классическими цветочн..

13.04.2023
27
Яблоко
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: яблочные ноты имеют сладкий, фруктовый аромат ..

13.04.2023
22
Юзу
Родиной юзу является Китай, там он был известен ещё 2500 лет назад. Сейчас выращивается исключительно в Японии. Мастера благовоний считают, что с применением масла юзу по..

13.04.2023
22
Элеми
Название растения по ботаническому классификатору: Canarium Commune Страны производства натурального сырья: Европа и США Части растения, идущие в обра..


13.04.2023
28
Эбеновое дерево
Эбеновое дерево (известное так же, как Цейлонское или Индийское эбеновое дерево) относится к виду Diospyros. Существует несколько видов эбенового дерева: камерунский, цей..

13.04.2023
28
Шоколад
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, пряный, горьковатый, с фенольными и д..

13.04.2023
22
Шисо
Шисо (перилла) - вид мяты, широко распространенный в Японии. Листья шисо округлой формы, зубчатые по краям, чем-то отдаленно напоминают крапиву. Зачастую японцы приправля..

13.04.2023
20
Шиповник
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, цитрусовый, розовый аромат Ольфа..
Показано с 1 по 12 из 336 (всего 28 страниц)