
Многообразное семейство фруктовых нот включает всевозможные фрукты: сливу, клубнику, персик, абрикос, яблоко, ананас, манго, грушу, банан и т.д. Наравне с цветочными, фруктовые ноты — одни из самых популярных в люксовом и массовом парфюмерных сегментах, а так же нишевые производители предлагают их достаточно часто.
В ходе парфюмерной истории в моде были разные фрукты, но из-за их многообразия, универсальности и всеобщей любви, фруктовые ароматы не теряют своих позиций до сих пор.

13.04.2023
25
Ягоды можжевельника
Название растения по ботаническому классификатору: Juniperus Communis Страны производства натурального сырья: Италия, Франция Части растения, идущие в..

13.04.2023
19
Ягоды годжи
Дереза обыкновенная известна как дереза китайская и ягода годжи. Вкус у этого плода напоминает одновременно вишню и клюкву. Аромат плодов дерезы обыкновенной приятный и с..

13.04.2023
27
Яблоко
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: яблочные ноты имеют сладкий, фруктовый аромат ..

13.04.2023
22
Чернослив
Чернослив представляет собой сушеные плоды сливы, в основном из сортов венгерка и ренклод. Чтобы получить качественные сухофрукты необходимо выбрать самые сладкие и спелы..

13.04.2023
22
Черника
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: мягкий, сладковатый, с акватическим оттенком а..

13.04.2023
32
Черная смородина
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: кисло-сладкий, сочный, сернистый, с зелёным и ..

13.04.2023
24
Хурма
С первыми холодами на полках супермаркетов и магазинов появляется хурма – вкуснейшая ягода родом из Востока. Этот фрукт произошел из Китая, а уже затем появился в США и Е..

13.04.2023
22
Фундук (лесной орех)
Лесной орех (или Лещина) – род деревьев и кустарников из семейства Березовые. Лесной орех употребляли в пищу еще наши древние предки. В настоящее время тоже вряд ли найде..

13.04.2023
22
Фруктовая нота
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: зависят от характера аккорда Ольфакторная..

13.04.2023
17
Тропические фрукты
Тропические фрукты вбирают в себя множество разновидностей. Сюда стоит отнести ананас, манго, киви, апельсин, лимон банан, фейхоа и многие другие фрукты. Тропические фрук..

13.04.2023
22
Сухофрукты
Сухофрукты – это высушенные ягоды или фрукты, остаточная влажность – 20%. Сушатся фрукты и ягоды естественным путем, а также с применением различных промышленных методов ..

13.04.2023
28
Слива
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, фруктовый, с оттенками сухофруктов и ..
Показано с 1 по 12 из 52 (всего 5 страниц)