0
0

Ваша корзина пуста!
Группа нот Сладкие

Ваниль, карамель, пралине, сахар, взбитые сливки, различные имитации десертов и т.д. определяют сладкие ароматы, которые практически полностью совпадают с гурманским семейством, но не включают нот, которые нельзя охарактеризовать как сладкие. Сладкие ароматы также могут быть не кондитерскими.


Шоколад
13.04.2023 28
Шоколад
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, пряный, горьковатый, с фенольными и д..
Темный шоколад
13.04.2023 23
Темный шоколад
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, пряный, горьковатый, с фенольными и д..
Сладкая вата
13.04.2023 30
Сладкая вата
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, сахарный, интенсивный, с оттенками жж..
Сахар
13.04.2023 25
Сахар
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий запах с легким карамельным оттенком&nb..
Пралине
12.04.2023 34
Пралине
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: аккорд имеет сладкий, конфетный аромат с оттен..
Пирожное
12.04.2023 39
Пирожное
Парфюмерные ноты кондитерских изделий отличаются ярко выраженным и соблазнительным ароматом. Именно поэтому они обрели большую популярность в парфюмерии. Прежде всего, та..
Нуга
12.04.2023 23
Нуга
Нуга является одной из самых популярных сладостей в мире. Это лакомство представляет собой сладкую массу, традиционно приготовленную из меда, белков и орехов – миндаля, ф..
Миндальное печенье
10.04.2023 31
Миндальное печенье
Направление кондитерских или гурманских ароматов постоянно развивается, включая в себя все больше и больше сладких нот. «Съедобные» парфюмы стремительно завоевывают попул..
Мед
10.04.2023 30
Мед
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: нота мёда имеет сладкий, пряный, цветочный, ан..
Маршмеллоу
10.04.2023 21
Маршмеллоу
Нота аромата Маршмеллоу..
Марципан
10.04.2023 23
Марципан
Еще в 1422 году марципан активно продавался в аптеках Европы. А в 1441 году один из подмастерьев аптеки изобрел рецепт марципана, когда смешивал различные лекарства. Марц..
Кумарин
10.04.2023 24
Кумарин
Способы получения: естественный и синтезирование Ольфакторная группа: бальзамические, подгруппа: гурманские Положение в ольфакторной пирамиде: ср..
Показано с 1 по 12 из 15 (всего 2 страниц)