
Ваниль, карамель, пралине, сахар, взбитые сливки, различные имитации десертов и т.д. определяют сладкие ароматы, которые практически полностью совпадают с гурманским семейством, но не включают нот, которые нельзя охарактеризовать как сладкие. Сладкие ароматы также могут быть не кондитерскими.


13.04.2023
189
Шоколад
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, пряный, горьковатый, с фенольными и д..

13.04.2023
112
Темный шоколад
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, пряный, горьковатый, с фенольными и д..

13.04.2023
144
Сладкая вата
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, сахарный, интенсивный, с оттенками жж..

13.04.2023
100
Сахар
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий запах с легким карамельным оттенком&nb..

12.04.2023
100
Пралине
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: аккорд имеет сладкий, конфетный аромат с оттен..

12.04.2023
112
Пирожное
Парфюмерные ноты кондитерских изделий отличаются ярко выраженным и соблазнительным ароматом. Именно поэтому они обрели большую популярность в парфюмерии. Прежде всего, та..

12.04.2023
85
Нуга
Нуга является одной из самых популярных сладостей в мире. Это лакомство представляет собой сладкую массу, традиционно приготовленную из меда, белков и орехов – миндаля, ф..

10.04.2023
137
Миндальное печенье
Направление кондитерских или гурманских ароматов постоянно развивается, включая в себя все больше и больше сладких нот. «Съедобные» парфюмы стремительно завоевывают попул..

10.04.2023
118
Мёд
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: нота мёда имеет сладкий, пряный, цветочный, ан..


10.04.2023
103
Марципан
Еще в 1422 году марципан активно продавался в аптеках Европы. А в 1441 году один из подмастерьев аптеки изобрел рецепт марципана, когда смешивал различные лекарства. Марц..
Показано с 1 по 12 из 16 (всего 2 страниц)