0
0

Ваша корзина пуста!
Группа нот Гурманские

Большая группа нот, объединенная термином, под которым понимается «съедобный», чаще всего кондитерский запах всевозможных десертов от сахарной ваты до грушевого штруделя, но также не исключены композиции с нотами, например, жареного бекона. Гурманские ноты стали применяться на главных ролях, начиная с 1992 года. С тех пор они не выходили из моды, и популярны как в люксовой, так и в нишевой парфюмерии. Однако в нишевом сегменте к привычным сахару, ванили, карамели, шоколаду и пралине марки стали предлагать новые гурманские аккорды, имитирующие сложные десерты и напитки.

Попкорн
12.04.2023 148
Попкорн
Нота аромата Попкорн..
Молоко
10.04.2023 124
Молоко
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: мягкий, сладковатый, сливочный, с характерным ..
Миндаль
10.04.2023 300
Миндаль
Название растения по ботаническому классификатору: Prunus Amygdalus, var. amara Страны производства натурального сырья: Америка, Франция, Израиль, Англия, ..
Кофе
10.04.2023 196
Кофе
Название растения по ботаническому классификатору: Coffea arabica L. Страны производства натурального сырья: Франция, Бразилия, Перу, Сальвадор Части ..
Какао
10.04.2023 174
Какао
Название растения по ботаническому классификатору: Theobroma cacao Страны производства натурального сырья: Франция Части растения, идущие в обработку:..
Ваниль
05.04.2023 337
Ваниль
Способы получения: смешивание синтетических и натуральных компонентов; Ольфакторная группа: гурманские; Положение в ольфакторной пирамиде: средня..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)