0
0

Ваша корзина пуста!

Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов 

Ольфакторные характеристики сырья: свежий, горьковато-зелёный, кисло-сладкий слегка сернистый аромат 

Ольфакторная группа: зелёные 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя нота 

Дополнительные сведения: рост популярности ноты ревеня пришёлся на начало 2010-х годов. Она вносит чистоту, искристость и свежесть в парфюмерные композиции всех направлений, но особенно популярна в зелёном и цветочном жанрах. Также ревень добавляют в древесные и даже гурманские композиции, где он выполняет роль контрастного элемента. Натурального сырья, пригодного для использования в парфюмерии, из ревеня не получают. Его аккорд создают разными способами с помощью синтетических ингредиентов.


Вам могут быть интересны