0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Rosmarinus Officinalis

Страны производства натурального сырья: Испания, Тунис, Франция, Марокко 

Части растения, идущие в обработку: листья, ветви, цветы 

Виды получаемого сырья: эфирное масло 

Способы получения: паровая дистилляция Физические характеристики сырья: подвижная, прозрачная жидкость, иногда с желтоватым оттенком 

Ольфакторные характеристики сырья: свежий, камфорный, холодный, зелёный, пряный 

Ольфакторная группа: ароматические 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя нота 

Дополнительные сведения: Нота розмарина входит в число самых популярных аккордов ароматического семейства. Она часто появляется в мужских и женских фужерных композициях, но традиционно считается «мужской» нотой. Розмарин добавляет ароматам свежесть, камфорный терпкий оттенок и зелёную, почти ментоловую прохладу и искристость.


Вам могут быть интересны