0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Schinus molle 

Страны производства натурального сырья: Мексика, Гватемала, Испания 

Части растения, идущие в обработку: плоды 

Виды получаемого сырья: эфирное масло, СО2 экстракт 

Способы получения: дистилляция СО2-экстракция 

Физические характеристики сырья: масло — зеленоватая или оливкового цвета жидкость, СО2 экстракт — прозрачная, текучая жидкость 

Ольфакторные характеристики сырья: СО2 экстракт имеет пряный, древесный, свежий, острый, с четким ладанным оттенком аромат, масло имеет пряный, древесный, спокойный, слегка маслянистый аромат 

Ольфакторная группа: пряные 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя и средняя нота 

Дополнительные данные: В последние годы розовый перец стал у парфюмеров популярным компонентом. С его помощью составляются тонкие, элегантные древесные аккорды, холодные ладанные аккорды, а в цветочных и гурманских композициях он служит начальным древесно-бальзамическим контрастом.


Вам могут быть интересны