0

Ваша корзина пуста!

Миндальное печенье
15.03.2023 13
Миндальное печенье
Направление кондитерских или гурманских ароматов постоянно развивается, включая в себя все больше и больше сладких нот. «Съедобные» парфюмы стремительно завоевывают популярность и любовь покупателей. ..
Сладкая вата
14.03.2023 10
Сладкая вата
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, сахарный, интенсивный, с оттенками жженой карамели и клубники аромат Оль..
Маршмеллоу
13.03.2023 14
Маршмеллоу
Нота аромата Маршмеллоу..
Нуга
13.03.2023 12
Нуга
Нуга является одной из самых популярных сладостей в мире. Это лакомство представляет собой сладкую массу, традиционно приготовленную из меда, белков и орехов – миндаля, фундука, фисташек, но только не..
Пирожное
13.03.2023 14
Пирожное
Парфюмерные ноты кондитерских изделий отличаются ярко выраженным и соблазнительным ароматом. Именно поэтому они обрели большую популярность в парфюмерии. Прежде всего, такие ароматы ориентированы на п..
Белый шоколад
13.03.2023 11
Белый шоколад
Парфюмерная нота белого шоколада появилась не так давно и успела занять достойное место в некоторых гурманских ароматах. Ее появление стало настоящей радостью для ценителей именно белого шоколада, вед..
Марципан
09.03.2023 11
Марципан
Еще в 1422 году марципан активно продавался в аптеках Европы. А в 1441 году один из подмастерьев аптеки изобрел рецепт марципана, когда смешивал различные лекарства. Марципан – это смесь миндаля с сах..
Карамель
28.02.2023 11
Карамель
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий сахарно-сливочный запах Ольфакторная группа: гурманские Положение в ..
Темный шоколад
25.02.2023 12
Темный шоколад
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, пряный, горьковатый, с фенольными и древесными оттенками аромат&nbs..
Пралине
25.02.2023 16
Пралине
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: аккорд имеет сладкий, конфетный аромат с оттенками миндаля, жжёного сахара и шоколада&..
Мед
22.02.2023 19
Мед
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: нота мёда имеет сладкий, пряный, цветочный, анималистический с уринальными аспектами а..
Шоколад
21.02.2023 12
Шоколад
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, пряный, горьковатый, с фенольными и древесными оттенками аромат Ольфакто..
Показано с 1 по 12 из 15 (всего 2 страниц)