0
0

Ваша корзина пуста!

Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов 

Ольфакторные характеристики сырья: пряный, тёплый, восточный, острый, терпкий 

Ольфакторная группа: пряные 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя, базовая нота 

Дополнительные сведения: специи — собирательное определение для аккорда, не имеющего четко идентифицируемого характера какой-либо пряности. Нота специй появляется в парфюмерных композициях всех жанров, включая даже зелёные и мускусные, однако наибольшее распространение аккорд получил в ориентальных, гурманских, древесных и цветочных ароматах. Пряности отвечают за тепло, терпкость и искрящийся оттенок в ароматах.


Вам могут быть интересны