Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов
Ольфакторные характеристики сырья: яблочные ноты имеют сладкий, фруктовый аромат с возможным кисло-зеленым оттенком
Ольфакторная группа: фруктовые
Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя нота
Дополнительные сведения: нота яблока используется в свежих и фужерных композициях, а также в гурманских и фруктовых. Она добавляет свежесть и объём за счёт прозрачной сладости и прохладной свежести. Долгое время плоды яблонь не являлись источником натурального сырья, но недавно специалисты в результате переработки яблочного пюре получили натуральное сырьё.
Чернослив
13.04.2023
Ягоды годжи
13.04.2023
Вам могут быть интересны