0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Juniperus Communis 

Страны производства натурального сырья: Италия, Франция 

Части растения, идущие в обработку: плоды 

Виды получаемого сырья: эфирное масло 

Способы получения: паровая или гидродистилляция 

Физические характеристики сырья: прозрачная или бледно-желтая подвижная жидкость 

Ольфакторные характеристики сырья: свежий, бальзамический, древесно-сладкий, хвойный аромат 

Ольфакторная группа: древесные 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя нота 

Дополнительные сведения: аккорд ягод можжевельника можно собрать и с помощью синтетических материалов, однако доступность качественного натурального сырья делают поиск синтетических замен нецелесообразным. Можжевельник освежает верхние ноты композиции и придаёт им хвойно-бальзамический оттенок, что особенно популярно в фужерном и шипровом жанрах, а также в семействе древесных ароматов в целом.


Вам могут быть интересны