0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Ocimum Basilicum 

Страны производства натурального сырья: Америка, Франция 

Части растения, идущие в обработку: цветы и листья 

Виды получаемого сырья: эфирное масло 

Способы получения: паровая дистилляция 

Физические характеристики сырья: бесцветная или бледно-жёлтая подвижная жидкость 

Ольфакторные характеристики сырья: масло имеет сладкий, прозрачный, пряный, свежий, холодный аромат с оттенками гвоздики и эстрагона 

Ольфакторная группа: ароматические 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя и средняя нота 

Дополнительные сведения: С точки зрения парфюмерии базилик делится на два типа: настоящий базилик и «экзотический», производящийся на Коморских островах, Сейшелах и Мадагаскаре. Их главное отличие заключается в ольфакторных характеристиках сырья. Экзотический базилик имеет камфорно-эстрагольный оттенок, в то время как настоящий базилик его лишён, и в нем преобладает цветочно-древесный аспект.


Вам могут быть интересны