0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Rosa Centifolia 

Страны производства натурального сырья: Марокко (основная), Франция, Италия, Тунис, Югославия, Китай и т.д. 

Части растения, идущие в обработку: цветы 

Виды получаемого сырья: абсолют, конкрет, эфирное масло (масло марокканской розы) 

Способы получения: эфирное масло - паровая- и гидродистилляция, конкрет - экстракция петролейным эфиром, абсолют - спиртовая экстракция 

Физические характеристики сырья: Эфирное масло - бледно-желтая или бесцветная жидкость. Абсолют - янтарная, красноватая или коричневая жидкость, плотная и густая. Конкрет - твердая, воскообразная масса янтарного или желто-коричневого цвета, плавкая при температуре 45-52 градуса Цельсия. 

Ольфакторные характеристики сырья: Эфирное масло имеет цветочный, сладкий, глубокий аромат красных и розовых роз. Абсолют - теплый, глубокий, богатый, сладкий, с выраженным медовым оттенком, в сравнении с абсолютом дамасской розы, менее пряный. Конкрет - богатый, глубокий, цветочный, сладко-древесный. 

Ольфакторная группа: цветочные; 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя (масло), средняя (масло, абсолют, конкрет) и базовая (абсолют, конкрет) нота

Дополнительная информация: Запах розы выразительный, сладкий, пудровый, но может быть и нежным, и прохладным, и с фруктовыми нюансами. Все зависит от сорта цветка и соседствующих ингредиентов композиции.


Вам могут быть интересны