0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Tsuga Canadensis 

Страны производства натурального сырья: Америка, Франция 

Части растения, идущие в обработку: иглы 

Виды получаемого сырья: эфирное масло 

Способы получения: паровая дистилляция 

Физические характеристики сырья: прозрачная подвижная жидкость, иногда с жёлтым оттенком 

Ольфакторные характеристики сырья: свежий, сладкий, хвойный, терпкий, древесный аромат 

Ольфакторная группа: хвойные 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя и средняя нота 

Дополнительные сведения: нота ели часто встречается в ароматических фужерах и древесных композициях. Она является традиционным ингредиентом и маркером мужской парфюмерии и вносит в верхние ноты аромата свежесть, искристость и динамичность. Духи с ароматом ели, как и любые хвойные — не самая распространённая парфюмерная тема. Долгое время сырьё, получаемое из игл ели, использовалось в функциональной парфюмерии (освежители и ароматизаторы воздуха, моющие средства), дезинфицирующих средствах и фармацевтике. Однако с активным развитием артистической парфюмерии и эти ингредиенты стали занимать место на парфюмерных органах.


Вам могут быть интересны