0
0

Ваша корзина пуста!

Название растения по ботаническому классификатору: Cinnamomum Cassia 

Страны производства натурального сырья: Китай, Индия, Вьетнам 

Части растения, идущие в обработку: кора, листья, ветки 

Виды получаемого сырья: масло 

Способы получения: паровая, реже гидродистилляция 

Физические характеристики сырья: бледно-желтая, тёмно-коричневая прозрачная жидкость 

Ольфакторные характеристики сырья: теплый, пряный, древесный. Бальзамический, интенсивно сладкий аромат 

Ольфакторная группа: пряные, бальзамические 

Положение в ольфакторной пирамиде: средняя и базовая нота с возможным присутствием в верхней фазе 

Дополнительные сведения: Несмотря на то, что коричник - это не настоящая корица, именно его кусочки коры, называемые «палочками», можно встретить в продаже в супермаркетах. Молотая корица не является исключением - это измельченная кора коричника. В парфюмерии, однако, масло коричника используется достаточно редко. По крайней мере, чаще всего производитель указывает в официальном описании корицу.


Вам могут быть интересны