0
0

Ваша корзина пуста!

Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов 

Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, маслянистый, тропический, сернистый, фруктовый с хвойными оттенками аромат 

Ольфакторная группа: фруктовые 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя, базовая нота 

Дополнительные сведения: плод манго не служит источником природного сырья, пригодного для использования в парфюмерии, поэтому его аккорд — всегда рукотворный. Манго появляется во фруктовых композициях и часто играет главную роль. Однако также его можно обнаружить в тропических цветочных ароматах, а помимо них — в древесных, восточных и гурманских. Нота манго создаёт контрасты, может определять четкие рамки аромата и придаёт всей композиции эффект сочности.


Вам могут быть интересны