0
0

Ваша корзина пуста!

Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов 

Ольфакторные характеристики сырья: нота мёда имеет сладкий, пряный, цветочный, анималистический с уринальными аспектами аромат 

Ольфакторная группа: гурманские 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя, базовая нота 

Дополнительные сведения: Этот гурманский аккорд стал чрезвычайно популярен в последние годы. Он используется в качестве «подсластителя» в восточных и древесных композициях, придаёт глубину цветочным ароматам, а вместе с пряностями и другими кондитерскими нотами формирует гурманские аккорды. Чаще всего мёд — это синтетический аккорд, но иногда парфюмеры используют и абсолют медовых сот — достаточно редкий и дорогой материал.


Вам могут быть интересны