0
0

Ваша корзина пуста!

Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов 

Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, миндальный, цианидный, сочный, свежий 

Ольфакторная группа: фруктовые 

Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя, средняя, базовая нота 

Дополнительные сведения: аккорд вишни — популярная фруктовая нота, которая вносит в ароматы сладость, сочность, глубину и пряность. Она появляется в гурманских, восточных, цветочных и фруктовых композициях как дополняющий или основной аккорд. Чаще всего её сочетание встречается с белыми цветами, пряностями типа корицы и гвоздики, а также шоколадом. Из плодов вишни не получают натурального сырья, аккорд составляется в парфюмерных лабораториях.