0
0

Ваша корзина пуста!

Зеленый перец числится самым давним культивируемым овощем Америки, семена перца были обнаружены более 5000 лет назад. Родиной перца является Перу. Наряду с фасолью, кукурузой и тыквой он был в Америке одним из основных овощей ещё до Колумба. Благодаря бесценным вкусовым качествам и красивому красочному цвету, перец это любимое лакомство во многих странах. Витамина С больше содержится в плодах перца, чем в других овощах. Плоды перца различаются как по окраске, так и по форме. Зеленый перец богат хлорогеновой и р-кумаровой кислотами, которые вяжут и удаляют из организма человека нитроксиды, то есть потенциальные канцерогены. Зеленый перец сладок, независимо от цвета он прекрасно регулирует работу желчного пузыря и печени, для этого достаточно съесть один перец в день. Зеленый перец имеет свежий, слегка пряный, холодный аромат, ноты которого присутствует в некоторых парфюмерных композициях.


Вам могут быть интересны