0
0

Ваша корзина пуста!
Группа нот Сладкие

Ваниль, карамель, пралине, сахар, взбитые сливки, различные имитации десертов и т.д. определяют сладкие ароматы, которые практически полностью совпадают с гурманским семейством, но не включают нот, которые нельзя охарактеризовать как сладкие. Сладкие ароматы также могут быть не кондитерскими.

Коричневый сахар
28.09.2023 78
Коричневый сахар
Нота аромата Коричневый сахар..
Шоколад
13.04.2023 433
Шоколад
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, пряный, горьковатый, с фенольными и д..
Темный шоколад
13.04.2023 172
Темный шоколад
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, пряный, горьковатый, с фенольными и д..
Сладкая вата
13.04.2023 233
Сладкая вата
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, сахарный, интенсивный, с оттенками жж..
Сахар
13.04.2023 148
Сахар
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий запах с легким карамельным оттенком&nb..
Пралине
12.04.2023 178
Пралине
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: аккорд имеет сладкий, конфетный аромат с оттен..
Пирожное
12.04.2023 172
Пирожное
Парфюмерные ноты кондитерских изделий отличаются ярко выраженным и соблазнительным ароматом. Именно поэтому они обрели большую популярность в парфюмерии. Прежде всего, та..
Нуга
12.04.2023 136
Нуга
Нуга является одной из самых популярных сладостей в мире. Это лакомство представляет собой сладкую массу, традиционно приготовленную из меда, белков и орехов – миндаля, ф..
Миндальное печенье
10.04.2023 215
Миндальное печенье
Направление кондитерских или гурманских ароматов постоянно развивается, включая в себя все больше и больше сладких нот. «Съедобные» парфюмы стремительно завоевывают попул..
Мёд
10.04.2023 242
Мёд
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: нота мёда имеет сладкий, пряный, цветочный, ан..
Маршмеллоу
10.04.2023 148
Маршмеллоу
Нота аромата Маршмеллоу..
Марципан
10.04.2023 200
Марципан
Еще в 1422 году марципан активно продавался в аптеках Европы. А в 1441 году один из подмастерьев аптеки изобрел рецепт марципана, когда смешивал различные лекарства. Марц..
Показано с 1 по 12 из 16 (всего 2 страниц)