0
0

Ваша корзина пуста!
Код товара:
12200465
Направление:
Lacoste
Наличие:
В наличии
790₽
Верхние ноты
Красное яблоко, Ежевика, Мандарин, Специи (пряности)
Средние ноты
Ландыш, Миндальное печенье, Сладкая вата
Базовые ноты
Кашмеран, Мускус, Пачули, Ветивер
Все характеристики

Парфюмерное масло коллекции «Reni» №465 - аромат для женщин. Принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.

Reni №465 - эксклюзивный, легкий, с теплыми зелеными свежими оттенками. Привлекательность и нежность – синонимы этого парфюма. Запах композиции получился соблазняющим и с обволакивающей сладостью. Эта композиция как будто специально создана для наслаждения естественной гармонией. Подходит для того, чтобы носить его зимой и весной. Пикантность, изящество и роскошь – вот что такое Reni №465.

Пирамида композиции

Верхние ноты:

Средние ноты:

Базовые ноты:


Основные аккорды

Сезон

Тренд

Похожие ароматы 

Ноты аромата

Верхние ноты
Красное яблоко, Ежевика, Мандарин, Специи (пряности)
Средние ноты
Ландыш, Миндальное печенье, Сладкая вата
Базовые ноты
Кашмеран, Мускус, Пачули, Ветивер

Характеристика аромата

Основной аккорд
Сладкий
Семейства
Цветочные, Гурманские

Габариты и вес

Вес:
65 г
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Цветочные
Семейства 13.04.2023 310
Цветочные
Цветочные — семейство ароматов, характер которых определяют ноты цветочной группы: роза, жасмин, лилия, ландыш, тюльпан, тубероза, гардения,..
Специи (пряности)
Пряные 13.04.2023 186
Специи (пряности)
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: пряный, тёплый, ..
Сладкая вата
Сладкие 13.04.2023 187
Сладкая вата
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, сахарны..
Пачули
Древесные 12.04.2023 282
Пачули
Название растения по ботаническому классификатору: Пачули (Pogostemon Cablin) семейство Яснотковые/Губоцветные (Lamiaceae/Labiatae)&nbs..
Мускус
Мускусные 12.04.2023 255
Мускус
Мускус кабарги (тонкинский) Способы получения: из мускусных желез самца кабарги, синтезирование Ольфакторная группа: ани..
Миндальное печенье
Сладкие 10.04.2023 170
Миндальное печенье
Направление кондитерских или гурманских ароматов постоянно развивается, включая в себя все больше и больше сладких нот. «Съедобные» парфюмы ..
Мандарин
Цитрусовые 10.04.2023 258
Мандарин
Название растения по ботаническому классификатору: Citrus Reticulata  Страны производства натурального сырья: Италия, Ис..
Ландыш
Ландыш
Название растения по ботаническому классификатору: Convallaria Majalis Способы получения: смешивание натуральных и/или синтет..
Красное яблоко
Фруктовые 10.04.2023 170
Красное яблоко
Красное яблоко – плод яблони. Красное яблоко отличается от других плодов более сладким вкусом и более насыщенным ароматом, который просто не..
Кашмеран
Мускусные 10.04.2023 145
Кашмеран
Способы получения: синтезирование, изоляция Ольфакторная группа: мускусные, подгруппа: древесные Положение в ольфакторно..
Ежевика
Фруктовые 10.04.2023 168
Ежевика
Способы получения: смешивание натуральных и/или синтетических компонентов Ольфакторные характеристики сырья: сладковатый, све..
Гурманские
Семейства 06.04.2023 182
Гурманские
Гурманские — семейство ароматов, характер которых определяют ноты гурманской группы: ваниль, сахар, сладкая вата, карамель, мёд, ноты различ..
Ветивер
Древесные 05.04.2023 252
Ветивер
Ветивер (Vetiveria zizanoides), семейство Злаковые (Gramíneae) Части растения, идущие в обработку: высушенные корневища Виды ..